Ariel Peterporn Nama Band baru Ariel!


Beberapa hari kemarin mulai dari dirumah...diwarung...dijalan...ditongkrongan...sampai ke kantor ayah...dikoran-koran...dimedia...di internet....semua orang rame ngomongin beritanya si Ariel, yang kaga disangka-sangka artis kalem pendiem yg digandrungi tua muda ini gak taunya penjahat kelamin...hayhaaaiii..!!!

Mulai beradegan mesum sama si sexy (mirip) luna maya...(mirip) cut tari...trus tar siapa lagi deh...katanya nih masih ad sekitar 30-an artis lagi yang mirip-mirip bgtu ...hmm ..si ariel minum obat apa yaa...? tapi memang videonya Ariel-luna-cut tari ini bener hot pisan dah...bole dweh diinfo klo ad video artis yang lainnya hehe... Astaghfirullohal'adzim!

Tau ga setelah di bikin kaset vcd/dvd oleh orang2 Indonesia yg kreatif harganya jadi berapa...? klo di Jakarta sih cuma 200rb-an...cuma?...hehehe..kata bang haji..yang haram walaupun mahal harganya... tetep kebeli aj yah..haha..bahkan diluar Jakarta sampe satu juta lho...gile! siapaaaaa kalee yang mau beli harga segitu yaah..? whuedian!

Tapi buat penikmat kaset jenis bgituan ga usah kuatir lagi...sekarang harganya dah turun kok..jadi 10rb..whehehe (smoga bukan info yg haram jg)

Tapi hati-hati sekarang lagi banyak razia...ga keren kan masuk TV gara-gara ke geb beli kasetnya Ariel' whaha....yaa..paling2 razia iseng2 aj seh biar aparatnya ada kerjaan aza...karena walaupun Ariel ga ngeluarin album "The best Collection" nya ini tetep aja juga yang namanya video porno di GLODOK itu bejibun banget ...whuakeh!

Ayah masih inget waktu dulu kecil...orang yang jual kaset video jenis X itu pake ngumpet-ngumpet ..takut-takut katauan pihak yg berwajib...tapi sekarang diera demokrasi bebuas ini..video porno tinggal pilih aja...bebuas! walaupun sekali2 ad razia...tapi mereka tetap aman aj tuh...

Bahkan saking hebohnya berita prestasi skandal video porno yang diduga penyanyi,
Ariel Peterpan dua artis papan atas ini sampai mendunia dan ditulis oleh media2 luar negri segala salah satunya adalah New York Times media yang paling terkenal di Amrik sana, sampai keperhelatan akbar Piala dunia 2010 di Afrika...

Tak kalah mendunia adalah istilah 'Ariel Peterporn'


Istilah itu bahkan menjadi trending topic paling populer sedunia di Twitter. "Kata 'Ariel Peterporn' menjadi salah satu yang paling dicari di Twitter minggu ini, mengalahkan topik panas lainnya seperti peluncuran iPhone terbaru, dan artis luar negri lainnya"

Salah satu pembaca Yahoo sampai heran dan menanyakan siapa seh ARIEL PETERPORN itu?, kok dia bisa jadi trending topic di Twitter?,"

Jadi Ariel sekarang sudah ketemu Nama baru yang pas untuk grup band nya stelah lama dicari-cari...Nama yang bagus...yang pastinya akan terkenal bila nanti band tersebut Go Publik! hehehe...




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih Untuk meninggalkan jejak disini

Postingan Populer

Tamu Kita

Name :
Web URL :
Message :