ISRAEL THE REAL TERORIST










9 komentar:

  1. Arai.....emang Zionis itu the real Terorist, mudah2han aja ssaudara kita di palestin mendapat surga dan rahmat allah di akhirat kelak.....BTW tambah mantap aja blognya nih....

    BalasHapus
  2. gw bisa nangis bro nglyat poto gini


    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane :lol:

    BalasHapus
  3. Amiin...benar Oom Robbie dan smoga si fuck zionis itu dihancurkan oleh Allah sehancur-hancurnya!

    Oom Diod dan kita semua hanya bisa menangis pilu...tapi mereka malah menonton dengan senang dan mendukung pembantaian keji itu.. :(
    Semoga Allah memberikan keajaiban untuk kemenangan Palestina

    BalasHapus
  4. kalo kirim santet ke palestina bisa ga ya hehehe

    BalasHapus
  5. Biar tentara israel yang disana ga berkutik xixixixi

    BalasHapus
  6. ca i put "the real ANJING" here ??


    cuma negor n ada post baru di blog ane

    BalasHapus
  7. Gila...
    Kejem bner tuh. Kayak bukan manusia aja.

    Btw
    Fotony koq baguz2 ya?! Komposisiny baguz, juga pas bgt eventny. Jd smakin terlihat betapa tragisny kehidupan dsana.
    Terutama foto yang kedua n keempat. Keren abiz tuh...

    BalasHapus
  8. wah kak, di apdet atuh blog nya :lol:


    cuma pengen negor n ada post baru di blog ane

    BalasHapus
  9. Uh...

    Arai tante kasian ngeliatnya.

    BalasHapus

Terima kasih Untuk meninggalkan jejak disini

Postingan Populer

Tamu Kita

Name :
Web URL :
Message :